当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 行业协会商会动态 >> 行业动态

无锡表面工程协会通过《工伤预防》工作绩效考核

时间:2018-11-16      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为切实提高工伤预防、安全生产教育培训管理水平,通过考核发挥督促和激励功能,确保工伤预防工作取得实效,近日,无锡市人社局、财政局、安监局、住建局、卫计委和社保中心开展了关于全市工伤预防、安全生产教育培训项目工作的联合考核。无锡表面工程协会常务副秘书长章伟国和蒋毓敏在市人社局工伤会议室参加考核评审。各相关考核单位对我协会的《工伤预防》项目培训工作所取得的成绩给予一致好评,充分肯定了我协会工作成效。并希望在明后两年的工伤预防培训工作中再接再厉,再创佳绩。

  在此,无锡表面工程协会对参加今年工伤预防、安全生产教育培训活动的副会长会员单位:无锡市太湖防腐材料有限公司、无锡南方智能物流设备股份有限公司、无锡星亿智能环保设备股份有限公司的积极参与和密切配合表示感谢!望各会员单位在明后二年中积极参与这一利国利民的公益活动,协会秘书处将进一步做好配合和服务工作。继续围绕工伤预防目标,努力打造我市“关注工伤预防,保障万家健康”的公益服务品牌作出新的成绩。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口

<友情连结> 珠海水务环境控股集团有限公司/ 杭州市印刷行业协会/ 贵州宠物网—贵州贝贝康宠物药品有限公司/ 上海瑞企金属材料有限公司/ 圆钢、工业棒材/