当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 行业协会商会动态 >> 行业动态

无锡市物业管理协会开展“无锡市物业服务项目示范交流点”系列参观交流活动

时间:2018-10-16      浏览次数:       来源: 行业处       字号:[ ]

  为深入贯彻中国物业管理协会2018年“服务质量提升年”年度主题,切实提高物业服务企业的服务意识,充分发挥物业项目示范交流点的标杆作用,今年下半年起,无锡市物业管理协会开展“无锡市物业服务项目示范交流点”系列参观交流活动。

  来自第五期物业企业的30名项目经理赴无锡建设物业有限公司(简称”建设物业”)物业服务的市公安局人民警察训练学校参观本次交流活动。

  无锡市公安局人民警察训练学校坐落在风光旖旎的无锡市太湖国家旅游度假区——马山,该项目于2014年初完工交付使用,项目总占地面积约144亩(87240平方米)。学校功能齐全,设有行政教学楼、宿舍楼、操场、综合训练馆、泅渡训练馆、模拟街景训练场、球类场馆、田径训练操场、厨房餐厅等设施,是集警察教学训练及餐饮住宿、文体活动为一体的院校类项目。在建设物业员工的努力下,2015年获得市优荣誉。

  建设物业在接到本次参观交流任务后,认真部署,合理安排参观行程。前来参观的项目经理在警察学校东大门集合,在项目经理许佩云的带领下,依次参观了物业办公室→消监控室(门卫)→高压变电所→水泵房→宿舍楼→综合训练馆→食堂。“用心做好每一件事”,是建设物业总经理何惠森提出的管理理念,前来参观的项目经理在参观过程中也切实感受到了建设物业管理的标准、细致。

  参观结束后,大家在会议室进行交流。建设物业钱志忠副总向大家介绍了公司概况,项目经理许佩云向大家介绍了该项目概况以及管理的重点难点问题。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口

<友情连结> 珠海水务环境控股集团有限公司/ 杭州市印刷行业协会/ 贵州宠物网—贵州贝贝康宠物药品有限公司/ 上海瑞企金属材料有限公司/ 圆钢、工业棒材/