当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 异地商会

九九重阳节 浓浓敬老情

时间:2018-10-16      浏览次数:       来源: 组织处       字号:[ ]

  枫叶正红时,八月桂花香,为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,

  在重阳节前夕,无锡市南安商会携手无锡市广益养老中心开展了“九九重阳节 浓浓敬老情”重阳节活动。

  10月15日,秋高气爽、晴空万里,无锡市南安商会领导带着全体会员的爱心,带领上百名无锡市广益养老中心老人游玩了荡口古镇,并给每位老人发放了重阳糕及礼品。  在游园过程中,无锡市南安商会领导们全程陪伴在老人身边,或给老人推轮椅,或小心地搀扶老人。在为老人“保驾护航”的同时,商会领导们还不时和老人唠唠家常,介绍一旁的景色、为老人拍照留念,将他们精心准备

  的水果、重阳糕递到老人嘴边。他们的细心照料不仅让老人们倍感温馨,同时也赢得了游客的称赞。让整个公园内洋溢着浓浓的敬老情。

  活动结束时,无锡市广益养老中心蒋院长代表广大老人向一直以来对他们关心和资助的无锡市南安商会表示衷心的感谢!  对于老人来说,最需要的是亲情和陪伴。希望能通过我们的活动,让老人们获得满满的幸福感。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口

<友情连结> 珠海水务环境控股集团有限公司/ 杭州市印刷行业协会/ 贵州宠物网—贵州贝贝康宠物药品有限公司/ 上海瑞企金属材料有限公司/ 圆钢、工业棒材/