当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 行业协会商会动态 >> 行业协会商会活动

无锡市机动车维修行业协会第六届会员代表大会暨换届大会顺利召开

时间:2018-09-20      浏览次数:       来源: 行业处       字号:[ ]

  9月14日下午,无锡市机动车维修行业协会召开第六届会员代表大会暨换届大会。市民政局领导、市交通运输管理管处负责人及无锡市机动车维修行业的会员代表150余人参加了会议,会议由协会五届副秘书长谢国桥主持。

  首先,五届常务副会长徐争农向大会作《无锡市机动车维修行业协会第五届理事会工作报告》。报告从8个方面全面总结了协会3年多来的工作情况,肯定了所取得的成绩。大会还听取并审议了《财务工作报告》、《协会章程修改说明》2个报告。大会一致通过了上述3个报告。

  协会五届常务理事尹爱华介绍了监事会成员及主席建议名单、新一届理事会理事建议名单、新一届协会会长、副会长及秘书长的建议名单,按照大会所通过的《选举办法》,大会选举产生了监事会主席1名、监事会成员4名、第六届理事会理事23名、副会长5名、会长及秘书长各1名。其中,徐争农当选第六届理事会会长,周舟平同志当选为第六届理事会秘书长。

  最后,当选会长徐争农发表了就职讲话,他表示在今后四年主持协会工作期间,将严格遵照协会章程规定,忠实履行协会赋予的职责,与各位副会长和理事会全体成员一起,尽心竭力开展工作,坚持服务会员的宗旨,发挥桥梁和纽带的作用,并表示将不辜负政府、会员单位、社会对维修行业协会的期望,在新一届理事会领导的共同努力下,带领大家开创无锡市机动车维修协会发展的新未来。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口

<友情连结> 珠海水务环境控股集团有限公司/ 杭州市印刷行业协会/ 贵州宠物网—贵州贝贝康宠物药品有限公司/ 上海瑞企金属材料有限公司/ 圆钢、工业棒材/