当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 行业协会商会动态 >> 行业动态

无锡医药流通商会召开理事会会议

时间:2018-08-14      浏览次数:       来源: 行业处       字号:[ ]

  近日,无锡医药流通商会在江苏康缘药业股份有限公司召开理事会会议。商会会长、理事单位的负责人和商会监事出席了会议。会议由商会本次轮值执行会长、江苏康缘禾信医药股份有限公司总经理包月璿主持。

  会议通报了商会近阶段开展的工作情况。按照今年商会年会的部署精神,商会紧紧依靠全体会员单位,围绕医药商业经济工作重点,积极开展各项服务活动。通过进一步加强思想建设、组织建设和制度建设,商会的服务理念更加明确,服务举措力求到位,教育培训开始起步,对外合作不断加强,商会的凝聚力不断增强,工作效率不断提高。商会以2018年召开的会员代表大会提出的工作部署为重点,切实加强商会自身建设,坚持以4A级社会组织标准化、规范化管理为工作原则,明确、完善商会各个条线的工作职责。商会认真搞好药学学历培训,从与郑州大学和南京工业大学合作之初到现与南通大学、泰州职业技术学院合作,商会充分发挥教育培训平台的服务功能,深入会员单位调研走访工作宣传做好从基层抓起药学人才培养的理念。近期,商会也走访无锡兰桂医疗股份有限公司、江苏天瑞精准医疗科技有限公司、宜兴市天健医药连锁有限公司等多家会员单位深入调研,及时了解企业动态,并努力排难解忧。对于扶持中小企业融资问题,商会调研江苏银:梁溪支行、扬名支行、黄巷支行等,通过深度沟通交流,加强银企合作步伐,助推企业快速发展,在最大程度上帮助企业渡过难关。今年6月初,商会又协助企业办理好44辆运输通行证的年检工作。商会持续呼吁各会员单位投身社会公益事业且获得良好口碑,宜兴天健医药连锁、海王星辰医药连锁、山禾健康参药连锁、九州医药连锁等开展多种形式的扶贫助残、援教助学和社区为民服务活动,为建设和谐无锡作出医药流通行业新贡献。

  鉴于工作表现良好,经无锡医药流通商会会长推举,理事会全体会议讨论决定,拟提名商会秘书李晓玮担任无锡医药流通商会副秘书长职务。

  各单位在近期企业经营中面临的一些问题进行了讨论交流

  结合当前我国医疗体制改革等当前形势和行业实际,与会代表畅所欲言,对更好地发展行业、进一步发挥商会作用、推进信息交流、教育培训、诚信建设和调研考察“六大平台建设”、“三大企业合作”,提出了许多有价值的意见和建议。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口

<友情连结> 珠海水务环境控股集团有限公司/ 杭州市印刷行业协会/ 贵州宠物网—贵州贝贝康宠物药品有限公司/ 上海瑞企金属材料有限公司/ 圆钢、工业棒材/