当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 行业协会商会动态 >> 行业动态

无锡市保洁行业协会召开第一届第三次理事会议

时间:2018-07-11      浏览次数:       来源: 行业处       字号:[ ]

  近日,在无锡市木栖厅142号工会教育产业园5楼会议室,召开了无锡市保洁行业协会第一届第三次理事会议。协会秘书长唐海波、副会长陶恩、理事单位负责人董荣英等共计8人参会。会议由会长刘宗东主持。

  会议就《无锡市保洁行业协会管理制度(试行)》进行讨论;对保洁行业协会成立分支机构进行商议;对7月将开展的“诚信保洁员”培训事项进行明确;并审议自协会筹备起至今期间的财务情况。会议取得一致意见如下:

  会上明确分支机构成立的要求。随着保洁行业的快

  分支结构必须由三家及三家以上的相关行业单位发起;发起单位中必须有理事单位;分支机构成立后按照协会章程开展活动。会后将对分支机构的设立形成相关管理文件。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口

<友情连结> 珠海水务环境控股集团有限公司/ 杭州市印刷行业协会/ 贵州宠物网—贵州贝贝康宠物药品有限公司/ 上海瑞企金属材料有限公司/ 圆钢、工业棒材/