当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 异地商会

黄新会长率队走访富尔盛机电有限公司

时间:2018-06-12      浏览次数:       来源: 会员处       字号:[ ]

  6月7日黄新会长带领商会党支部、妇联、理事会的部份人员,驱车前往位于胡埭工业园的无锡市富尔盛机电有限公司走访学习。监事长查敬东一起前往。走访学习人员受到了公司总经理毛春华的热情接待,并详细介绍了公司创业发展和目前经营管理情况。

  黄会长、查监事长等走访学习人员,在总经理毛春华的陪同下,参观了该公司生产车间和产品陈列室。大家对公司管理得秩序井然,对嵌入式六出风风机盘管等产品打入欧州市场表示赞叹。

  在座谈交流中,走访学习人员发言热烈,大家认为公司经营管理有水平、有业绩、有发展眼光、有长远思考,很值得学习。黄新会长在总结讲话时对公司各方面情况给予了充分肯定,认为毛春华总经理年轻有为,是一位有责任担当的企业家,希望他继续努力,把公司打造得更好,再创新业绩!

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口

<友情连结> 珠海水务环境控股集团有限公司/ 杭州市印刷行业协会/ 贵州宠物网—贵州贝贝康宠物药品有限公司/ 上海瑞企金属材料有限公司/ 圆钢、工业棒材/