当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 会员天地 >> 企业文化

中特兴澄管乐团 获全国管乐大赛亚军

时间:2017-05-16      浏览次数:       来源: 综合处       字号:[ ]

  日前,中特集团兴澄特钢管乐团参加中国音乐家协会管乐学会组织的第十一届“中华杯”管乐展演,与来自全国各地8000多名选手、180多支交响管乐团队同台比拼竞技。在学生组、社会组、综合组的分类角逐中,兴澄特钢管乐团荣获社会组亚军。

  兴澄管乐团成立8年来,全体成员本着“音乐承载灵魂,管乐成就你我”的宗旨,利用业余时间勤学苦练,在上海曹鹏艺术中心的专业老师精心指导下,演奏水平得到快速提升。为参加这次大赛,全体成员经过了两个月的精心备战,加班加点苦练了必选曲目《礼赞》和有一定难度的自选曲目《加勒比海盗》。在现场比赛演奏的十多分钟里,团员们个个精神抖擞、沉着冷静,较好地展现了演奏技艺和实力,最终得到了评审组专家的一致好评。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口

<友情连结> 珠海水务环境控股集团有限公司/ 杭州市印刷行业协会/ 贵州宠物网—贵州贝贝康宠物药品有限公司/ 上海瑞企金属材料有限公司/ 圆钢、工业棒材/