当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 商会服务 >> 海外联络

陈德荣常委会见台湾无锡商会参访团一行

时间:2016-10-25      浏览次数:       来源: 经联处       字号:[ ]

  10月21日下午,市委常委、统战部部长陈德荣在无锡商会大厦25楼会议室,亲切会见了台湾无锡商会会长、台湾中华开发金控董事长吴春台一行。

  陈常委充分肯定了台湾无锡商会在吴春台会长的带领下,积极推进两岸经贸交流互访,进一步增进共识,取得了初步的成效。陈常委希望各位嘉宾在出席无锡台商协会成立20周年的活动期间,多走走、多看看,特别是加强与无锡市总商会之间的交流沟通,关注家乡的经济社会发展,充分发挥台湾无锡商会在金融投资方面的优势,为无锡的民营企业转型发展提供帮助。

  窦林、张健、孙银龙副会长出席了会见活动。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口

<友情连结> 珠海水务环境控股集团有限公司/ 杭州市印刷行业协会/ 贵州宠物网—贵州贝贝康宠物药品有限公司/ 上海瑞企金属材料有限公司/ 圆钢、工业棒材/